sekarang udah bosen onlen...

yoo! wazzup?! hahaha, sok dah!
Mau cerita apa yak? Apa yang mesti diceritain yak? Ada ide gak? Ga ada ide yak? Bingung mau ngomong apaan ini yak? *halah* muter dah, hihihi
***
Ah, sekarang rasanya dah bosen onlen, ga tau kenapa jadi kebalik 180 derajat dari beberapa minggu lalu, aneh! Kenapa aneh? Karna aku sendiri juga aneh, hahaha (LOL). Secara kalo' sekarang buka pesbuk, isinya paling juga gitu - gitu aja, ga ada yang menarik malah ngebosenin keknya, hihihi.
Nah, kalo'  ngeblog, masih semangat pastinya! hehehe, tapi ga juga sih, agak lemes rasanya... hahaha
Oh iya, blogku yang atuk lagi tuh yang aku bangga - banggain dari dulu (secara itu blog keduaku) bisa naik page rank jadi 2! Secara dulu aja sampe' ngemis - ngemis ke blogger lain biar main - main ke blogku itu yah biar page rank nambah gituh. hihihi. Eh, sekarang pas jarang buanget aku urus tiba - tiba pengunjungnya membludak gituh, hehehe (ga nyangka aku).
Apa lagi yak? Cerita kegiatan sehari - hari juga ga ada perubahan, yah tetep gitu - gitu aja. hehehe
Kalo' sekarang sih banyak banget rencana melakukan hal - hal yang sebelumnya ga pernah aku lakukan, coba tebak aja ndiri apa yang bakal aku lakuin... buakakakakakak
Ehm, apalagi yak? Oh iya, aku kemarin dapet beberapa video klipnya Yui, omegat! Aku kadang mikir, nih orang kok keren mintak ampun yak? hahaha, ngarep gituh bisa kek dia... *mulai ngayal*. Huakakakakakak, tapi aje gile nih orang kerennya, udah pinter main gitar, suara ga diragukan lagi, wajah mendukung, tapi yang pasti lagu - lagunya juga keren gilak liriknya... hihihi, yah walopun dominan pakek bahasa jepang, aku dah agak belajar dikit - dikit bisa translate ke bahasa indonesia getoh, hehehe
Sekarang cerita apa lagi yak? Oh iya, kalo masalah mood akhir - akhir ini lumayan buruk, bisa dilihat dari postinganku sebelumnya kan? Ah, males deh jadinya kalo inget -inget itu mulu... Pengen muntah rasanya kalo' diinget lagi, ammmpuuunnn! emosiku dah habis... jadi dah ga bisa marah - marah lagi...
Kalo' dipikir- pikir bener juga kata guru sosiologiku, kepribadian ortu pasti ada yang nyantol ke anaknya, dan aku baru sadar kalo' sifat pendiemnya bapakku terus sekalinya ngomong tiba - tiba bikin hati orang sakit itu dah aku warisi keknya, hehehe. Jadi... bisa disimpulkan sendiri, kalo' aku lumayan santai dan ga peduli tapi bisa aja tiba - tiba aku ngomong satu dua kata yang bikin orang lain tersinggung. hahaha, banyak kok orang yang nyesel pernah kenal orang kek aku gini. hihihi, who care?

My Hard Days (damn it!)

WTF WTF WTF, oh shit!!! Aku cuma pengen ngomong *sensor*!! maap ga etis rasanya ngomong kotor di blog meskipun nih area privasiku.... asemmmmmmm!!!
I hate my hard days... shit, they are like my bad dreams! Tell me why it must be happen?!!!  I have some close friend, but I don't need them! Sure, just for moment ago... Aku ga ngerti ama orang - orang dari dulu...
They give me big fake smile! I hate it, shit! Aku ngomong kasar karna dah di ubun - ubun rasanya emosiku.
Hari - hari rasanya berat, makin males sekolah. Aku ga tau ama jalan pikiran mereka, bukannya aku sok pinter atau apalah itu. Apa mereka ga mikir yak? Ortu banting tulang kayak apa, ga tau susahnya ortu kerja biar anaknya sekolah. Nah, si anak nih malah ga jelas sekolahnya... Yah, aku akui ga sepenuhnya juga aku serius ama sekolah. Tapi kenapa sih, mereka ga bisa menghargai orang lain yang bener - bener pengen banget niat sekolah yang bener. Sekali lagi, kalo ngajak jadi orang goblok mending ke sampah aja sono, ke laut berenang pan enak ga pake sekolah mikir berat. Bukan begitu?
Kadang aku sampe bosen, tiap hari ditanyain ada PR apa besok? Ada ulangan apa besok?
Tapi apa? Mereka yang tanya kek gitu besoknya juga ga ada perubahan, ga belajar, ga ngerjain PR. It like the big fucking bullshit, don't you know? I try to help them, I try to give all my best for them, but what for? They just make me like a doll. Mereka cuma manfaatin doang! I hate them, I hate the damn people!!!
Give me freedom! I just wanna be a serious person, aku cuma pengen sekali aja dihargai, bukan dimanfaatin seenaknya!!! aaaaaaaarrrggghhh....... and I'll be a cruel person if they make me to show my dark side!

Bulbo ga jelas di hari minggu!

Iseng aja sih nemu bulbo ga jelas dari fs, dan ini dah lama banget kayaknya... ketimbang ga ada kerjaan yah mending aku isi aja lah... hehehe, let's cekidot!


..dari mana atau siapa kamu dapat bulbo ini?
>>iseng nemu di fs sih...

..jam berapa kamu bangun hari ini?
>>jam 6, hehehe

..apa yang pertama kali kamu lakukan hari ini?
>>bales sms.nya mbak kole

..buku apa yang sekarang kamu baca?
>>bukan buku sih sebenernya cuma manga xxxHolic

..apa rencana yang mau kamu lakukan dalam minggu ini?
>>nothing, secara aku ga pernah ngelakuin hal – hal penting

..siapa yang ulang tahun bulan ini?
>>ada 4 orang kayaknya… pertama temen smp, bapak.ku, mbak kole, temen smp lagi.

..pakaian apa yang kamu pake saat ini?
>>kaos oblong item, celana pendek abu - abu

..film kartun apa yang kamu suka?
>>happy tree firends

..apa sarapan mu hari ini?
>>belum sarapan sih, tapi kayaknya nasi bali ditambah mie yg banyak, hahaha

..hal baru apa yang baru kamu lakukan pertama kali dalam minggu ini?
>>banyak sih, males nyebutin satu - satu

..lagu siapa yang kamu suka?
>>banyak lah, postingan sebelumnya kayaknya udah aku bahas kalo masalah ini.

..band favorit mu?
>>banyak juga, hehehe. Efek Rumah Kaca salah satunya…

..apa merk mobil atau motor yang sekarang kamu pake?
>>hehhe, aku cuma naik motor supra x 125 warna item cakep! hahaha

..apa mata kuliah or mata pelajaran yang paling kamu suka?
>>kimia jelas! hehehe

..pernah dapat nilai 0 ?
>>pernah jelas! secara aku bukan pelajar teladan yang pinter + pake kacamata tebel sambil nenteng buku kemana – mana gituh…

..berapa kali?
>>satu kali dalam seumur hidup, semoga ga pernah terulang lagi.

..di mana kamu lahir?
>>jiaaahh, kenapa ada pertanyaan kayak gini? yah, aku lahir di Fak Fak tepatnya di Papua jauh disana… hahaha

..berapa angka favorit mu?
>>dari dulu aku suka angka 2, tanya kenapa?

..apa sayur yang paling kamu suka?
>>ga ada, aku ga doyan sayur!

..dari siapa terakhir kali kamu dapat telpon?
>>dari mbak kole kemaren - kemaren

..sms siapa yang pertama kali kamu terima hari ini?
>>hari ini sih dari agung, tapi ga ada isinya… wakakakak

..dari siapa sms yang paling banyak kamu trima?
>>mbak kole (lagi)

..do you enjoy your life?
>> yes, I do.

..siapa sahabat2 mu?
>>harus disebutin semuanya yak? males ah…

..apa yang akan kamu lakukan hari ini?
>>belom tau tapi kayaknya cuma nongkrong di depan kompie seharian

..apakah kamu seseorang yang pelupa?
>>ga juga, ingatanku lumayan tajam. hahaha

..sinetron apa yang kamu suka?
>>huakakakakak, inayah kali yak? ikutan ibuku nonton kayak gini dulu…

..apakah memiliki kamar sendiri?
>>jelas! karna aku ga mau barang tetek bengek.ku bercampur ama orang lain. hehehe, dan yah kamarku salah satu tempat paling nyaman untuk disinggahi… secara kompie, tipi, semuanya masuk sesak di kamar kecilku. hihih

..apa hewan peliharaan mu?
>>dulu punya ikan, sekarang udah terbunuh dengan sia-sia… tapi sampe sekarang masih berharap dibolehin piara hamster ato kelinci gituh :(

..apakah kamu suka mengisi bulbo?
>>dulu pas nge.trend fs yah suka aja sekedar iseng

Share : Lagu favoritku

Pas nulis ini posisi dengerin mp3.nya MCR – I’m not okay, kekenyangan makan nasi sambel kecap lengkap dengan tahu dan tempe beserta kerupuk, huakakakakak, kau tahu? makanan itu adalah satu – satunya makanan yang bisa membuat perutku berasa di surga… hihihi
Iseng aja nih share aja tentang lagu favorit yang tiap harinya jadi teman bermain dan belajar *nah loh?* Disini ga aku urut alias secara acak aja nulisnya jadi yah… cekidot!

1. Yui, lagunya Rolling Star, Life, It’s happy line, Gloria, Goodbye-days, Skyline, Blue Wind, Feel my Soul, kayaknya hampir semua lagu Yui aku suka. hehehe
- ceritanya:

Aku suka ama Yui asli jatuh cinta ama lagu Life, gila mamen! Aku suka bagian lirik ini “I can change my life”. OMG! kau tahu? bikin semangat. Selanjutnya aku mulai ngumpulin video klipnya nih orang, buset! makin jatuh hati ama lagu Rolling Star, dan seterusnya. Apalagi liat si Yui main di film Taiyou No Uta. hihihi, kereeeennn!

2. Sum41 – Still waiting
-ceritanya:
Pertamanya aku liat video klip nih lagu dari temenku, gila!!! Pas ending nih klip malah semua personel emosi ga jelas ngerusakin semua alat musik, jiakakakakak, but it’s nice, I like it!

3. My Chemical Romance, I’m not Okay sama yang I don’t love you
-ceritanya:
Aku lebih suka I’m not okay sih lebih terkesan pas gituh kalo lagi sumpek ama hidup. Ngakak juga kalo liat video klipnya isinya tuh tentang orang – orang yang ngelakuin hal – hal gila, tau ah yang pasti aku suka ama nih lagu!

4. David Archuleta, Little too not over you sama yang Crush
-ceritanya:
Little too not over you, nih lagu yang pernah bikin aku nangis, jiakakakakak nih aku nangisnya pas lagi sakit hati ama seseorang (bukan pacar, bukan siapa – siapa cuma temen deket aja). Nih liriknya yang amat sangat kena dihati:
But I see you, sometimes I try to hide what I feel inside…
And I turn around you’re with him now,
I just can’t figure it out

Ah, sudah – sudah… aku tak ingin mengenang hal itu, halah!
Kalo yang crush aku suka bagian lirik ini:
Am I crazy or falling in love?
hehehe, tau ah! itu aja cukup.

5. Secondhand Serenade, banyak banget yang aku suka diantaranya sih Stay Close Don’t Go, It’s not over, Broken, Awake, Fall for you, dan lain – lainnya…
-ceirtanya:
Aku lebih suka yang It’s not over sih sebenernya… Kalo’  lagi sakit hati yah sah – sah aja dengerin nih lagu, lirik yang pas:
I’m falling apart 2x Don’t say this want last forever…
You’re breaking my heart 2x Don’t tell me that we will never be together, we could be over and over, we could be forever…

6. Efek Rumah Kaca – Desember
-ceritanya:
Hadoh nih lagu juga bikin aku nangis darah (haiyah, lebaii banget yak?) Nih lirik yang aku suka suka suka sekali:
Selalu ada yang bernyanyi dan berelegi di balik awan hitam,
Semoga ada yang menerangi sisi gelap ini,
Menanti seperti pelangi setia menunggu hujan reda…

7. Souljah – I’m free
-ceritanya:
Aku suka nih lagu dari pertama denger di theme song iklan telkomflash di tipi. hehehe, nih bagian lirik yang aku suka:
I’m free, I’m free, I’m free like a bird and no one can tell me.
Aku kan siap penuh energi, hadapi dunia yang lama kunanti…

8. Sheilla on 7 – Sahabat Sejati
-ceritanya:
Walaupun aku ga percaya adanya sahabat sejati, well I like this part of lyric:
Kita slalu berpendapat, kita ini yang terhebat
Kesombongan di masa muda yang indah
Aku raja kaupun raja
Aku hitam kaupun hitam
Arti teman lebih dari sekedar materi

Pegang pundakku jangan pernah lepaskan,
Bila kumulai lelah, lelah dan tak bersinar,
Remas sayapku jangan pernah lepaskan,
Bila kuingin terbang, terbang meninggalkanmu,
Ku selalu membanggakanmu,
Kaupun slalu menyanjungku,
Aku dan kamu darah abadi,

9. Ost. Naruto – Distance
-ceritanya:
Aku suka lirik ini sih sebenernya:
You are my friend
Aa, ano hi no yume, ima demo mada wasuretenain deshou?
You are my dream
Aa, hajimete bakka, kimi wa my long lost friend
Whoa, ima tabidatsu yo!

Sebenernya masih banyak banget tapi males ngetik. capek!!!

Aku cuma bisa kasi ini!

Besok tanggal 16 April 2010. Siapa yang ga tau juga? Yah, itu ulang tahunnya mbak kole. terus?
yah, aku ga bisa dateng http://emo.huhiho.com... yah alasannya sederhana juga, gara - garanya aku ada les sore!
Aku tahu mbak kole kecewa (halah, PD setengah mati). Walopun dia bilang gapapalah ga ikutan.
Sekarang malah ngerasa bersalah, entahlah... aku kayak ga ngehargai orang rasanya. Lagian juga aku ga ngasi kado mahal isinya berharga gituh juga http://emo.huhiho.com. Kau tahu? Aku ga punya uang... http://emo.huhiho.com. hehehe, mending jujurlah... ketimbang sok lagi ada duit.
Lebih parah lagi, aku dah janji sms ntar malem jam 12. Tapi tapi tapi yang ada pulsaku habis, dan aku sudah bilang kan barusan kalo' aku ga ada uang... dan aku baru sadar pas nulis ini, bodoh banget diriku ini http://emo.huhiho.com.

Aku cuma pengen minta maap buat mbak kole gara-garanya aku ga ngehargai undangannya, ga bisa kasi apa-apa, yah... aku ga heran kalo' kau marah padaku, aku tahu aku yang salah...  http://emo.huhiho.com maap lah pokonya... dan ini aku cuma pengen ngomong ini disini, aku ga bakal ngucapin ini di pesbuk ato sms (mungkin)... kalo sms aku usahain lah... dan yah ini...

HAPPY BIRTHDAY, moga kau makin dewasa dalam bersikap... inget umurlah... hehehe
kau tahu, masih banyak kawanmu yang bisa lebih menghargai dirimu selain aku... masih banyak yang lebih dariku... maap kalo aku cuma bisa nulis ini disini. http://emo.huhiho.com

We are still in ‘TriMbaKentir’

Prolog :
Sampe’ detik ini aku ga percaya dengan istilah ‘sahabat sejati’. Serius!!! Kenapa? Karna aku percaya, ga ada sahabat yang selalu ada pas kita butuh, selalu ikut suka duka yang kita rasain seutuhnya. Kalo ga percaya kita analogikan seperti ini:
Emang sahabat itu kayak satpam 24 jam yak? buakakakakak, pikir dua kali kalo perlu lebih dari dua kali… Tapi, yang aku yakin teman itu lebih dari cukup buat melengkapi unsur – unsur dihidupku. Jelasnya lagi, aku ga nuntut mereka selalu ada buat orang tolol kayak aku, huakakakak.

Nah, cerita ah…
Hari ini lebih tepatnya pagi tadi ada acara reuni SMP. Kau tahu? Aku ga dateng, alasannya? Sederhana, itu acara ga penting yang dibikin ama orang – orang yang sok penting. Yeah, ternyata temenku tetep kayak dulu… tapi bedanya kita udah berevolusi, dan aku yang paling menjauh dari mereka (beda ndiri sekolahnya dari mereka) tapi ini cuma masalah jarak kok, yang pasti kita tetep kompak.

Kalo’ ada film judulnya ‘Tri Mas Getir’, nah ada pula sitkom di global tipi judulnya ‘Tri Mas Ketir’… lain pula ceritanya dari nama baru perkumpulan ga jelas dari 3 orang ini… that’s ‘TriMbaKentir’.

Kau ingin tahu artinya apa kok jadinya kayak gituh?
Tri artinya tiga, soalnya kita cuma bertiga.
Mbak artinya panggilan orang jawa buat cewek, umumnya sih kakak gituh.
Kentir artinya dalam bahasa gaulnya jawa itu artinya edan, gila, rada gimana gituh (definisi menurutku kalo’ ini) hehehe.
Jadi ‘TriMbaKentir’ itu bisa disimpulkan dari pengertian diatas…
Nih, aku turut sertakan foto yang maap ‘rada sok imut’ gituh, alay juga sih kayaknya… tau ah, ini juga nemu dari profil picture mereka termasuk aku di facebook. huakakakakak, males ngedit yang agak wah… jadinya yah… aku gabungin biasa yang keliatannya sih kasar banget hasilnya… but, who care?? hahahaha….



We are still in 'TriMbaKentir'
jiakakakakak, asli ngakak juga kalo liat komen mereka di statusku... lama ga bersua, kita tetap bersatu kawan... mengenang kenangan lama... hawhahahahaha.....

Aku Nyesel dah...

Sekali lagi aku keinget kata - kata ini,

Sekali keluar dari mulut, tak bisa ditarik kembali. Kata-kata itu hidup, mengikat benang kehidupan manusia
Hwaaaaaaaaa.... bodoh amat diriku ini, kenapa coba marah - marah ga jelas ama mbak kole? http://emo.huhiho.com
Ada apa denganku? Tiba - tiba omonganku bisa kasar gituh, bodohnya!!!
Pokoknya yang pasti 2 hari terakhir ini banyak yang harus dipikirin buat ikutan kompetisi blog, entah menang tau enggak juga ga masalah. Tapi tapi tapi, udah dapet ide (aku ga yakin itu bagus) http://emo.huhiho.com malah ga ada semangat, yang ada malah ngomel http://emo.huhiho.com + ketus ga jelas. gobloknya aku! http://emo.huhiho.com
Nah, sebelum nulis nih postingan sempet kepleset di depan kamar mandi! Bagus! Lengkap sudah penderitaanku pas hampir jam 2 pagi ini. http://emo.huhiho.com Tau ah, ga bisa tidur, males main catur, bosen baca manga, ga ada acara bagus jam segini, yang jelas aku juga males pesbukan...
Aku nyesel dah pokoknya, maap maap maap pokoknya!!! Salahku ngomong kasar kayak gituh... http://emo.huhiho.com  http://emo.huhiho.com http://emo.huhiho.com

Bersyukur itu dimulai dari hal terkecil

Yap yap yap! Itu yang sering aku pikirin akhir - akhir ini... Semuanya! Sekecil apapun kenikmatan itu perlu disyukuri. Kalo' dipikir - pikir, mulai dari badan yang sehat, normal, dan ga ada yang kurang satupun itu udah luar biasa. Ditambah lagi bisa makan 3 kali sehari rutin pula. Kemudian punya rumah yang cukup layak buat ditempati (bukan kandang tikus, hahaha). Ada lagi beberapa yang seharusnya aku syukuri dari dulu:

  1. Bisa sekolah. Itu anugerah! Banyak orang pinter yang niat tapi ga bisa sekolah
  2. Punya otak yang agak encer (soalnya agak kental dikitlah) huakakakakak. tapi aku udah mulai nata hati buat niat sekolah, ga cuma main - main. kasian ortu dah banting tulang cuma buat piara anak ga jelas kayak aku ini
  3. Punya kompie kesayangan *luv u kompie.ku*<<< jiaaahhh, mulai dah!
  4. Ada flashdisk yang setia menemani tugas ama data - data buat tugas sekolah
  5. Nyambung internet yang walaupun cuma di kamar, tapi bisa liat luasnya dunia di benua manapun. hehehe
  6. Hape nokia 5300 tercinta yang setia udah 2 tahun lamanya... hwaaaaaaaaa.... semoga kau sehat selalu hape.ku!
  7. Ada kendaraan roda dua yang setia juga menemani ke sekolah... *tebak aja kalo roda dua itu gerobak ajaib gituh*
  8. Kaos oblong (yang pasti bajakan) harganya ga lebih dari dua puluh ribu rupiah saja yang ga malu dipake ama majikannya. (eh kebalik yak? seharusnya majikannya yang ga malu pake oblong murahan) huakakakakak

Nah, masih banyak sebenernya yang perlu disyukuri yang mungkin malahan ga bisa dihitung pake jari tangan sampe jempol kaki juga. Pokoknya syukuri aja apa yang kita punya! Ga perlu nuntut ortu mintak ini itu , kerja kalo' kau bisa. Disitu bisa kau rasain susahnya cari uang. Sekarang aja aku belajar nabung pengen beli printer. Pulsa aja ga aku isi biarinlah, toh biasanya cuma smsan ama mbak kole. Lagian akhir - akhir ini yang sering telpon itu mbak kole, bukan aku. Jadi pulsa tetap pada nominal yang sama. huakakakakak, halah malah curhat masalah keuangan. jiakakakakak

Iseng : Berandai - andai

Kalo' dipikir - pikir berandai - andai itu menyenangkan! Mimpi bisa digantungin setinggi mungkin, khayalan bisa dilebarkan seluas - luasnya... huakakakakakak, yang aku pikirin malahan enak kali yak jadi spiderman.
Bisa loncat kesana - kemari, menyelamatkan orang - orang yang disayang, bisa duduk bebas diatas gedung yang paling tinggi... wow! mantaplah! ckckckckck

***
Oh iya, pengen sedikit cerita... Akhir-akhir ini ga tau kenapa malah ngerasa 'lagi' kalo di dunia maya itu jauh lebih menyenangkan ketimbang dunia nyata. Hampir semua temen - temen forum, blog, mp, baik semuaaa....
Beda dengan temen di dunia nyata, yang katanya aja temen eh banyak tapinya, huakakakakak
Dan itu semua yang membuatku hampir ga bisa percaya sama orang selain orang - orang yang kenal aku udah lama, lagian males juga ngurusin orang munafik yang kebanyakan tampangnya menipu... WTF!
Jujur aja, benci banget aku sama orang tampangnya sok polos, sok alim, huakakakakak padahal hancur banget kelakuannya, ckckckck. Gitu aja juga masih sok melas, derita tiada akhir dijadikan alasan ini itu ga karuan. MIKIR dikit ga bisa kali yak?

(TAG dari RR) How well do you know about me?

 Ehem, aku repost nih postingan dari mulitply.ku...
Gara-garanya kena jiTAG RR, jadi pengen aja posting disini jugak... hehehe
Postingan yang asli bisa lihat di klik disini. Disana mah, OOT semua komentar antara LL(aku), RR,ama SS. Kalo pengen liat yah langsung aja kesana...

***
Entahlah, dapet jiTAG dari RR, aku kerjain untuk menghargai RR yang udah jiTAG aku *kasi uang ke RR*

Kuis ini terdiri dari 10 soal pilihan ganda tentang diri kamu dan yang membaca kuis ini sangat dianjurkan untuk menjawab/menebak soal-soal yang ada.
Jangan lupa sertakan clue kalau mau. Kemudian, posting jawaban di komentar setelah minimal ada 10 komentar jawaban yang diterima.
Di akhir kuis, tag minimal 5 orang yang belum pernah membuat kuis ini.

Sebenernya semua pertanyaan dibawah ini ga begitu penting juga ga begitu susah, alias asal bikin aja… hehehe

1. Apa huruf depan dari nama belakangku (nama asli) ? (clue: yang punya pesbuk.ku pasti tau)
a. L
b. R
c. A

2. Selain ngeblog di mp, aku paling sering ngeblog dimana?
a. Wordpress
b. Tumbrl
c. Blogspot

3. Kalo lagi iseng, aku paling suka bikin apa?
a. Desain ga jelas
b. Theme yang acak – acakan
c. Curhat ga penting

4. Aku pernah suka ama siapa? (clue: pernah kuceritakan di salah satu jurnal)
a. Kakak kelas
b. Adik kelas
c. Teman sekelas

5. Kalo’ lagi ngempi paling sering posting apa?
a. Jurnal
b. Quick note
c. Link

6. Forum yang paling sering aku kunjungi… (clue: tempat aku belajar blogspot)
a. Kaskus
b. Indoblogger
c. NDI

7. Kenapa aku pake id blazeside?
a. Keren aja gituh namanya
b. Asal bikin
c. Biar semangat ngeblog

8. Siapa yang pertama kali panggil aku ‘LL’ ?
a. SS
b. peace196 (mbak pit)
c. RR

9. Warna kesukaanku adalah… (clue: warna tas di profil picture pesbuk.ku)
a. Pink
b. Coklat
c. Hijau

10. Diantara band dibawah ini mana yang paling aku suka? (clue: ada liriknya disalah satu jurnal.ku)
a. Jamrud
b. Efek Rumah Kaca
c. Sheilla on 7

Gampang banget kan? Palingan semua juga bisa jawab (sekalipun ga kenal aku), hehehe…

Entahlah, aku bingung mau nge-tag siapa…
Pokoknya yang mau ngerjain nih kerjaan yah silahkan…

-ah, selesai sudah memenuhi kewajiban-
*kaaaaabbbbuuuurrrrrrrrr*

***
Kayaknya kunci jawaban dari kuis ini ga bakal muncul dariku... hihihi
tapi liat aja nanti kalo ada temen mp yang minta (dengan alasan pengen kenal saia lebih jauh) yah tau ah... *laaaaaaaarrrrrrriiiiiiii*

Kebiasaan Buruk

Akhir – akhir ini kebiasaan burukku muncul lagi. Entah dari mana asalnya terulang lagi dan aku yakin amat sangat sulit untuk menghilangkannya lagi. Berikut beberapa kebiasaan yang aku maksud:

  1. Main internet yang keterlaluan. Ini sulit dihindari apalagi kalo’ emang lagi nganggur. Maka, keluyuran loncat dari forum ke forumpun ga asing lagi dari dulu. Aw, yang paling kutakuti saat ini kuota speedy cepet habis. hihihi
  2. Mulai lagi kebiasaan baca manga (komik) yang udah aku hilangin dari dulu. Gara – garanya dapet manga xxxHolic dari situs favoritku jadi males ngapa – ngapain selain duduk geser mouse kanan – kiri. Eits, xxxHolic bukan komik porno (kayaknya), tapi emang di situ tokoh Yuko kayaknya lesbi deh, tapi ga tau juga soalnya masih baca sampe chapter 3. Ga berani ngelanjutin baca dulu, takutnya malah lupa waktu dan ga bertanggung jawab ama tugas lainnya, hehehe
  3. Gara – gara dunlud anime Code Geass yang disitu ada Lelouch Lamperouge (yang amat sangat keren sekali) dan aku suka. hahaha, jadi nonton anime mulu nih, aw aw aw, kebiasaan buruk lagi.
  4. Sekarang kok jadi gila – gilaan dunlud lagu juga yak?
  5. Ga bisa nahan inspirasi yang kalo dibiarin bakalan kabur, jadinya begitu dapet inspirasi kudu cepet – cepet disalurkan lewat tulisan kayak gini. swt dah

Oh iya, pengen cerita dikit.
Kemarin malam pas ga bisa tidur si emak sms katanya dia masuk rumah sakit. *asli panik* secara dia dah kayak sodaraku sendiri, jadinya aku tanyain berulang – ulang dia sakit apa. eh, ga dijawab – jawab. Jadinya agak kepikiran juga pas tidur. Nah, pas tadi pagi tau ga? Dia malah bales sms.nya kayak gini:
Hwahahaha,.
April mop,!
RS:ruang sempit,.

Asem!!! dikerjain ternyata… wedew, ternyata aku kena juga… asemmm!

They are really good person

Dari judul nih postingan pengen cuap-cuap dikitlah. hehehe
Setelah beberapa hari kemarin, yah belajar dewasa dalam menghadapi masalah. Beberapa (kalimat ga jelas) pelajaran yang bisa diambil:

  • Jangan berpikiran negatif dalam menghadapi masalah.
  • Jaga ucapan saat emosi, menyesal itu letaknya di belakang!
  • Jangan berpikiran sempit saat menilai seseorang.
  • Masih banyak harapan yang masih bisa untuk diharapkan.
  • Dan saia sadar, ternyata menangis itu manusiawi, hahaha

Setelahnya (bukan sebelumnya) terima kasih pada beberapa orang terdekatku yang berperan dalam masalah kemarin :
  1. Bapak saia yang telah memberikan makna ambigu dalam berkata, yang perlu beberapa hari untuk mencerna (semuanya).
  2. Ibu saia yang ternyata benar – benar peduli dengan saia (dan perasaan saia) hehehe
  3. Sohib saia, mbak kole. Terima kasih untuk waktunya, yang rela dibuang cuma buat dengerin omelan saia pas lagi emosi.
  4. Special thanks for emak (sohib smp), yup I know she is really my best close friend! apapun itu, setiap celah kata yang emak kasi ke saia amat sangat menyadarkan pikiran saia yang selalu sempit. Meskipun belum pernah saia temukan obsesi pasti dalam diri saia, dengan itu saia akan terus mencari dan mewujudkannya, hehehe :)
Ada juga kutipan kata - kata dari Yuko yang diambil dari komik xxxHolic chapter40, sebenernya aku tahu nih kata - kata dari temen mp yang lagi curhat, hehehe tapi kena bangetlah dipikiranku. let's cekidot!
Sekali keluar dari mulut, tak bisa ditarik kembali. Kata-kata itu hidup, mengikat benang kehidupan manusia
Sekian cuap - cuap di malam jum'at... hahaha