Mengenang kejadian di tahun 2010

Status facebook terbaru saia ketika menulis ini adalah:
I'll say, good bye my Great December... well, I'm 16 years old now!!! haha XDD
Yep! Disini aku pengen ngorek - ngorek masa lalu di usia 15 yang sudah kujalani...
Firstly, on January...
Di bulan itu aku sempet down dikarenakan satu masalah, sempat dapet nilai jeblok di semester satu padahal aku sendiri pengennya bikin awal yang indah di masa SMA dengan prestasi. hehe, mungkin aku sendiri ga kuat mental buat adaptasi dengan semuanya pokoknya...
Secondly, on February...
Aku punya inspirasi baru di bulan ini, mbak kole... yah, murid baru di kelas pada waktu itu. Sudah aku ceritain lah di postingan - postingan sebelumnya... Yep! Dia salah satu sahabat yang bisa bikin saia semangat. Thanks!
And then, on March...
Hampir ga ada yang aku ingat di bulan ini, mungkin ga ada kejadian spesial atau apalah itu... Semuanya mengalir begitu saja...
Next, on April...
Ulang tahun Bapakku dan ulang tahun mbak kole, aku sempet sedih dan ngerasa gimana gituh pokoknya dah pernah cerita deh, hehehe
On May...
Acara purnawiyata, mbak kole sok sibuk dan sebagainya... Aku yang manja dan kek anak kecil ini sering ngambek ga jelas, hahaha... Di bulan ini juga banyak tugas sekolah yang bikin stress juga sih. hehe
Next, on June...
Disini lagi emosi buanget dah mikirin bakalan masuk IPA atau IPS? Beneran pisah kelas ama mbak kole apa enggak? Atau bla bla bla... hehe
And then, on July...
Kebanyakan masih libur sekolah sih, jadi kegiatan juga cuma baca manga-nya Nodame Cantabile.. hehe

I'm 16 years old !!!

Well, today is my birthday... ah, who cares?
Special thanks to mbak kole, yang jam 12 kirim sms ngucapin ulang tahun. Thanks juga buat sebungkus pecelnya kemarin, masih ada yang perhatian pas aku sakit. hehe
Btw, I'm 16 years old. Yeah, udah gede yak?
Hari ini, yah ga ada bedanya dari hari - hari biasa. Bangun tidur nongkrong di depan kompie sambil main Luna online. Dan gara - gara kebiasaan nge.game sampe jam satu malem kemarin sempet drop dan kena omelan dari temen dan emak saia. hehe, maap yee! Jujur, sebenernya aku cuma buat pelampiasan aja main game. Soalnya pas kita main game online (yang pasti ga bisa di pause) kita kudu konsentrasi ke game nya, minum aja juga nyempetin pas ga lagi gebukin momon atau lizardman (Luna : mode on).
Balik lagi ke masalah ulanng tahun, ada temen deket lah, ga tau kenapa akhir - akhir ini kita makin akrab dan keknya terasa saling membutuhkan (halah, apaan sih?). Tapi, justru suasana kek gini yang bikin hati ga enak. Seruius! Rasanya aneh gimana gituh? ckck
Dan kembali ke temen smp yang paling deket sampe sekarang, kupikir lupa ama ulang tahunku (kek tahun kemarin). Alhamdulillah masih inget, walopun dia gagal kasi surprise gara-gara aku masih sakit. hehe, maap yak!! Lain kali mungkin, btw aku masih nunggu kado lagu buatku yang masih ditunda loh! haha
Yeah, akun facebook.ku sendiri rame banget kek pasar. Pada minta traktiran pula, ckck
Dipikir uang tinggal metik, lagian umur berkurang malah kasi makan orang - orang yang cuma ngakak - ngakak dan doanya dikit, hwahahahahahaha... (maap yee, padalan ga punya duit.. dipake buat beli modem dan nabung buat beli printer sih).
Eh, perubahan yang menonjol di usia 16 ini apaan yak?
Huff, posting berikutnya lah...agak - agak buka masa lalu yee? hehe
I'll say, good bye my great december... :)

Sekian Lama!

Hai blog, apa kabar?
Rasanya lama banget yak ga nulis?
Setelah sekian lama aku sendiri banyak tugas dan ga ada sambungan internet buat posting... Lewat hape pun koneksinya ga sebagus di kompie.. Eh yah, aku pengen crita dikit yak!
Aku habis beli modem CDMA yang kukira bisa buat alternatif browsing tugas atau apalah sekalian ngeblog dan sering² cerita, share, dan sebagainya... Usut punya usut ternyata di rumahku signal ga begitu bagus dan koneksinya lemot abis! Aku sendiri capek buka google berkali-kali dan lemotnya itu loh, ya ampuuun...
Dan pada akhirnya aku dipenjemi mbak kole modem Telkomsel Flash nya... Makasih yak! Tapi ternyata ga ada bedanya, huff. Eh yah, kompie.ku sekarang diusung ke ruang tamu rumah pertama. Sebelumnya dah di coba di rumah kedua tapi lumayan menuhin tempat jadi sementara ini aku ngetik sambil tiduran di lantai ruang tamu. hehe, kasian yak? Emang... hehehehe :D

Btw, kemarin rame sepak bola AFF yak! Salah satu pemain favoritku, Bambang Pamungkas berhasil masukin 2 gol ke gawang Thailand loh! Meskipun lewat tendangan pinalti, but who cares? hehe. Bambang Pamungkas termasuk idola lah, aku juga sering baca tulisannya di blog. Aku salut sama semangat nasionalismenya...
Ada juga Irfan Bachdim yang jadi euphoria dadakan di kaum cewek ABG. hehe, maap di kata aku ga gituh suka sih, ckckck.

Ngomongin musik, aku lagi suka kakak beradik Audrey and Gamaliel nih...
They are so cool... Wow! Aku suka suara mereka, apalagi liat Gamaliel main gitar... awesome!!!

Eh, capek juga nih ngetik bertumpu pada dua siku tangan...
Dah dulu yak! Nite... Have a Great Dream! LOL