Disela Kesibukan...

Disela kesibukan yang ga pernah berakhir, aku sempetin buat nengok dan isi nih blog. hehe, ini tandanya masih sayang sama tempat ini meskipun cenderung ga keurus gini. Well, sekarang aku dipilih untuk seleksi olimpiade astronomi. wow, sebenernya ga begitu tertarik sih pas dipilih, tapi semakin dipelajari makin asik jugak materinya... tentang bintang, planet, penanggalan, dan lain - lain. Apalagi ini ada kolaborasi sama fisika (pelajaran favorit nih) lumayanlah... Mungkin jugak buat nambah pengalaman aja gitu.
Btw, kemarin aku sempet coba buat WPAP (Wedha's Pop Art Potrait). Itu loh, foto yang dibikin kotak - kotak dan diberi pewarnaan berbeda supaya menimbulkan rasa yang berbeda pula (begitu katanya). Nah, disamping itu contoh WPAP dari wajah Pak Wedha (yang nemuin WPAP itu sendiri). hehe. Eh, ada jugak loh komunitas WPAP, disana bakal ada tutorial sampe show off karya dan banyak yang bakalan mengapresiasi, baik itu kritik saran dan komentar yang membangun. Membernya pada baik loh disana... wah, ckck.

Penasaran yak? haha, langsung aja ke TKP:
http://wpapcommunity.com

Banyak ilmu disana, ga perlu minder ternyata untuk belajar.