Line-Art Vector

Yep, menjelang UAS malah bikin vektor. Itung-itung refreshing biar ga lihat soal-soal latihan terus.
Ini lain, soalnya vektor ini versi line-art, jadi lebih mirip sketch gituh. Lebih suka style begini sih, rasanya lebih klasik, lebih nge-art, lebih hidup, dan lebih cepet bikinnya ketimbang vektor yang ada warnanya gitu.
Pertama, silahkan nikmati karya saya yg pertama (modelnya saya sendiri loh :p)


Kedua, ini modelnya temen sebangku di sekolah yg hampir 2 tahun ini sih.

Kendala bikin line-art itu susah bet di mulut atau bibir. Mas ndop yang ahlinya vektorpun bilang kalo beliau sering juga revisi bagian mulut berulang kali tiap bikin line-art. Pantes, yg master aja bilang susah apalagi yang newbie begini? haha, tetep belajar tetep semangat!

Ujian Praktek bikin errr~

Yep, sekian lama ga pernah blogging. Akhirnya ini terpaksa pake hape buat blogging lagi pengen share cerita pas ujian praktek kemarin.

1. Hari pertama bet!
Hari pertama itu fisika plus penjaskes. Bayangin aja, hari pertama udah salah pas ujian fisika. Iya, aku kena diskualifikasi. Mantap! Mental bener! Rasanya tuh kayak naik paus akrobatis menuju rasi bintang paling manis akhirnya kebelet pipis. Fantastis!

2. Biologi oh Biologi
Gila yah? Aku yang paling jijik kalo ada praktikum biologi, malah dapet materi enzim katalase yang langsung hadepin daging hati ayam. Preeett abis! Untungnya masih bisa ngerjain laporan dengan selamat sembari nahan biar ga muntah. Cukup sekali kayak begono dah!

3. TIK: Telat Ujian
Nah, ini nih yang ga terduga. Sekelas telat ikut ujian praktek TIK gara-gara nongkrong di depan kelas semua. Hasilnya gambar bangunan sekolah pake corel draw dan aku dapet bagian bikin sketsanya mushola.. Ini hasilnya, pffftt


Diantara semua ujian plus try out ada banyak hikmah dari banyak masalah. Ketika lo terlalu ngegantungin diri ke orang lain, hasilnya kayak temen yg ga bisa apa-apa kalo udah kena tanggung jawab secara individu.

Ketika lo punya temen dan suka belajar bareng, tapi begitu nilai keluar dan hasil yg lo dapet lebih bagus, temen lo marah dan ga mau belajar bareng lagi. Percayalah, dia setan! Bukan temen! Bersyukurlah kalo dia malah ngejauhin. Lo cuma butuh bersikap biasa dan stay cool.

Published with Blogger-droid v2.0.4