Vector Line Art - Indira

Yeah! Finally it's done!

Lama ga bikin vektor, secara misterius tanganku gatel banget pengen gambar pake mouse seperti masa - masa SMA dahulu kala... Secara random pula aku nemuin foto yang lumayan songong gayanya tapi menarik buat ditracing dijadiin lne-art. Yep! Ini foto temen sekelas di kampus. Namanya Indira.

Sebenernya pas liat foto ini, aku lebih pengen gambar manual pake pensil (terutama bagian rambutnya), tapi mood tiba - tiba ilang dan beralih ke digital art work, vektor lagi deh...



klik gambar untuk memperbesar