Liburan Random!

"Hai hai hai... Kalian kangen aku nggak? Nggak? Oh, gitu? Fine!"
*nangis di bawah kran wudlu masjid deket rumah*
Well, itu drama abis! Jangan dibayangin, hehe...

"Liburan? Ngapain aja, Lul? Pasti cuma guling - guling ga jelas di atas karpet ruang tamu sambil nyanyi yang bikin anak tetangga sebelah nangis berhari - hari, iya kan? Kamu kan jomblo? Bener kan?"

Uhm, perlu dijawab nggak sih pertanyaan biadab seperti itu? Hih!
Oke, aku bakal cerita tentang liburan semester yang sumpah emang sebenernya nggak ngapa - ngapain sih.

Pertama!
Minggu awal liburan, aku sok - sokan bikin schedule target buat belajar gitu. Iya, belajar! Sekali lagi, BE-LA-JAR! Haha, ngenes banget liburan malah belajar. Nih, schedule yang aku maksud...

Di saat itu, aku ngerasa keren banget, sumpah! Mungkin emang ga jelas sih apa tulisan di note pribadiku itu, emang sengaja ambil gambarnya agak jauhan biar ga keliatan, hehe. Intinya di situ aku nulis tanggal segini, udah harus selesai belajar ini materi itu dan semua target harus selesai pada jam sekian di hari ini, halah ribet! Gitu deh pokoknya. Dan seperti biasa, target banyak yang meleset karena males - malesan, nggak mood, dan diajak temen main ngeluyur gitu deh. Alhasil selama dua minggu ini aku udah belajar HTML + CSS dasar doang, hehe. Jangan ketawa! Hih! :/

Kedua!
Mamaaaaaaak~ Tolong akoooooh!!!
Fine! Aku kena musibah beberapa hari ini, sebut saja musibah itu adalah serangan virus dari komputer yang asal muasalnya sembarangan nancepin flashdisk di warnet, hehe. Jangan ketawa! Hih! Beberapa hari ini juga sibuk benerin, googling, cari cara, nanya kesana - kemari ke beberapa temen yang alhamdulillah malah makin ribet kalo jelasin, hehe. Jangan ketawa! Hih! Akhirnya dengan kekuatan yang tak terduga, alhamdulillah koleksi dorama Great Teacher Onizuka di harddisk aku hilang, lenyap, tersisa hanya episode 1 dan 2 saja. Gila, sumpah! Itu tuh rasanya... apalagi pas buka folder koleksi video covernya Mikha Angelo yang juga tersisa 2 video saja. Jedaaaarrrr~ rasanya pengen banget nyamperin Mbak Syahrini sambil melotot ngeden dan bilang, "Mbak, bunuh aku dengan bulu mata anti badai yang cetar membahana ituuuu!!!". Jadi, akhirnya sampai sekarangpun nggak balik lagi deh itu file koleksi video, entah dimana mereka berada sekarang. Hiks!

Ketiga!
Alhamdulillah, di sisa keputus asaan dan perasaan gagal sebagai anak IT karena nggak bisa mengatasi masalah di laptopnya sendiri, aku masih punya harapan dan kepercayaan diri yang lebih. Btw, aku ikutan beberapa lomba/kompetisi sih beberapa hari terakhir ini. Doain aja biar (seenggaknya) nyantol gitu deh sesekali dua kali tiga kali menang semua, hehe. Jangan ketawa! Hih!

"Ikutan lomba apaan sih, Lul?"
Idiiih, kepo! Jomblo yah? Kok tanya - tanya gitu? Haha, yang jelas bukan lomba makan kerupuk aja sih. Udah, pokoknya doain aja! Menang ataupun nggak kalah itu udah wajar kok. Hehehehehehe...

Keempat!
Bismillah, aku mau ngurusin blog ini lagi deh kayaknya. Kesian banget liat blog - blog lain juga yang nggak sempet terurus karena majikan melarikan diri ke pelukan om John (Secondhand Serenade). Oke, lupakan!
Di sela - sela aku ngurusin beberapa blog, kalian bisa liat niat baikku dengan klik disini. Aku juga dapet sms random yang bikin geregetan hari ini. Janji yah, jangan ketawa! Oke? Mana dulu kelingkingnya? Nah, sip!
Asli! Ngerasa terhina juga dapet sms kayak gini... hiks :(
Heh! Dibilangin jangan ketawa! Hih! :/

Sekian cerita cuap - cuap tentang liburan yang emang random sih! Bye!